top of page
葛瑞才牧師 Rev. Rick Carey

走出去,進入大街小巷

耶穌差派了一些人進入羅馬的地方,從人的角度來看,他們幾乎沒有機會完成耶穌向他們發出的挑戰,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守。後來,耶穌出現在樓上的房間裡,並要求這些人作見證。我肯定這些人根本不知道如何有策略性地完成任務,他們做了什麼?他們只是走出門口,進入大街小巷,跟隨聖靈的引導向周圍的人傳道。

放在我們面前仍然是一個巨大的任務。就像早期的信徒一樣我們被呼召去遵行這個使命,我們不能忘記神是有策略的,只需要回應身邊的機會並跟隨聖靈的帶領。正如在今年的宣教經文中神所應許的那樣,有一天會到來 :「無不口稱耶穌基督為主,使榮耀歸於父神。」所有國家在神的筵席中都有份。

在中宣會,神所賜予的機會包圍著我們,這機會就是我們要去到不同的國家宣教。問題是我們有沒有遵循神的計劃呢?我們有沒有成為宣教士更好的合作夥伴,幫助他們獲得需要的資源呢?我們有沒有像早期使徒一樣睜開眼睛看到我們面前的人呢?我們有沒有準備好,像一些使徒一樣去到別的國家分享福音呢?

宣教月是時候讓我們深入檢視自己,作為個人和教會,我們可以做得更好嗎?我們可以做得更多嗎?聖靈告訴我們什麼呢?讓我們用這一個月來專注於宣教,參加每一個主日崇拜,聆聽宣教士的分享並向他們學習,一起去了解在宣教上神如何使用祂賜給中宣的奇妙資源。讓我們一起走出這個門口,進入大街小巷。

6 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comentários


bottom of page